Турники и шведские стенки
Оптом и в розницу с 2012 года

Купить хорошую шведскую стенку в квартиру

07/05/2016
автор Администратор Главный

Шведская стенка в квартиру

Шведская стенка в квартиру подойдет совершенно всем, независимо от возраста и уровня спортивной подготовки. Но чтобы ее достоинства раскрылись в полном объеме, а родители были спокойны за своего ребенка, стенку следует купить надежную, прочную и безопасную.Физическое здоровье ребенка, правильное, гармоничное его развитие – вот о чем чаще всего думают заботливые родители. Физические нагрузки, упражнения, занятия - значительным образом способствуют тому, чтобы малыш развивался крепким, сильным и выносливым. Безусловно, занятия в секциях, спортзалах – кратчайший путь к его оздоровлению. Но начинается все с домашних занятий, разнообразных упражнений, которые можно выполнять на тренажерах в домашнем спортуголке. Да и родители с удовольствием могут составить компанию своему ребенку, заниматься параллельно, вместе с ним. Идеальное решение для домашнего «спортивного зала» - это купить шведскую стенку для ребенка. К тому же, если грамотно ее выбрать, она сможет стать универсальным приспособлением для занятий всей семьи.

Достоинства шведских стенок

Поместиться шведская стенка в квартиру может совершенно в любую, поскольку дополнительное место ей не требуется: она крепится на стену и не занимает лишнего ни одного квадратного сантиметра площади. И это – ее главное достоинство, если исходить из недостатка квартирных площадей.

Еще можно перечислить такие плюсы, как:

  • надежность;
  • универсальность;
  • простоту монтажа, использования;
  • многообразие комплексов упражнений, которые на ней можно выполнять;
  • возможность приобретения дополнительного оборудования.

Выбираем правильно

Шведская стенка в квартиру подойдет совершенно всем, независимо от возраста и уровня спортивной подготовки. Но чтобы ее достоинства раскрылись в полном объеме, а родители были спокойны за своего ребенка, стенку следует купить надежную, прочную и безопасную. И полагаться на мнение консультантов в магазине можно только наполовину: ведь ни один продавец не назовет вам недостатки товара, а попытается их скрыть. Поэтому личная бдительность и подготовленность здесь должна быть на высоте.

Прежде определяемся с материалом. Стенка может быть изготовлена из:

  • дерева;
  • металла.

Деревянные шведские стенки

Безопасность выбираемого снаряда должна быть абсолютной, ведь на нем будет заниматься ваш малыш. Если под безопасностью понимать экологичность, дерево – самый лучший вариант. Ведь оно – природный материал, рождающий приятные ощущения при тактильном контакте. Однако если вы решили купить шведскую стенку для ребенка из дерева, следует знать: ее долговечность является недостаточной, дополнительных навесных элементов к ней приобрести много не удастся. Да и для взрослых занятий она не совсем годится, поскольку имеет весовые ограничения.

Металлические шведские стенки

Более разумный вариант – покупка металлической стенки. При правильном монтаже она не будет иметь никаких ограничений по весу, поэтому заниматься на ней взрослым и детям можно будет вместе. К тому же, дополнительных навесных элементов к стенке из металла можно приобрести куда больше, нежели к деревянной - что является немаловажным плюсом. Шведская стенка с турником и брусьями, с кольцами и веревочной лестницей, с канатами и подвесными перекладинами приведет любого непоседу в настоящий восторг. В таком домашнем спортивном уголке и любого взрослого потянет изменить существующие мировые рекорды!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение